此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 新闻中心 >>会员动态

聚焦湾区建设,共享时代荣光

分享到: 来源:【】日期:【2019-12-17】关闭窗口

近日,华夏保险广东分公司党委开展《粤港澳大湾区发展规划纲要解读》专题党课,特别邀请了中共广东省委党校管理学教研部副主任,广州市政府重大决策咨询专家胡霞教授作专题分享,全省党员干部120余人通过现场或同步视频形式进行认真学习。

1.jpg

胡霞教授从粤港澳大湾区基本情况分析、《规划纲要》主要内容及重点亮点、粤港澳大湾区发展亟需解决问题三方面内容,对《规划纲要》的战略定位、发展目标、建设任务等作详细解读,并从国家战略和全球视野,提出建设一流湾区和世界级城市群的原则与措施。

胡霞教授强调,粤港澳大湾区不仅要建成充满活力的世界级城市群、“一带一路”建设的重要支撑、内地与港澳深度合作示范区,还要打造成宜居宜业宜游的优质生活圈,成为高质量发展的典范。

2.jpg

华夏保险广东分公司党委书记李侃同志表示,本次专题党课主题高瞻远瞩、立意深远、视野开阔,具有很强的前瞻性,对广东分公司积极参与粤港澳大湾区建设具有很强的指导意义,广东分公司全体党员要对标大湾区建设的战略定位,充分挖掘潜力,发挥优势,奋力追梦,抓住参与大湾区建设的历史机遇努力拼搏,不辱使命。


3.jpg


华夏保险广东分公司全体党员将以本次学习为契机,以新担当新作为投身到本职工作中,砥砺奋进,开拓创新,为锻造先锋保险公司、推动粤港澳大湾区建设作出积极贡献。


会员登录

考试中心

友情链接