此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 新闻中心 >>会员动态

华夏保险中山中支:保密意识人人有,保密法规人人守

分享到: 来源:【】日期:【2020-05-20】关闭窗口

为不断提高和增强全体员工的责任意识和保密观念,近日,华夏保险中山中支组织召开《保密意识人人有,保密法规人人守》的宣传学习会议。

本次会议重点研读学习了公司关于保密管理的规定内容,并从职责分工、适用范围、密级管理、保密管理、人员管理等方面进行详细讲解,同时通过真实的案例分析泄密违规操作带来的严重后果及相应的责任追究制度,强调在实际工作中全员需践行保密要求,筑牢保密思想防线,将“保密工作无小事”的意识落实到方方面面,坚守各项保密规定,防范失密、泄密事件发生。

会议强调,保密意识人人有,保密法规人人守,保密工作不出事则以,一出事就是大事。会议要求,全公司在日常工作中要重点做到以下几点:一是始终绷紧保密这根弦,提高警觉性和敏感性,坚决不越制度红线,不踩隐患雷区;二是始终严守工作程序,增强原则性和规范性,戒掉随意性;三是相互监督,每一个人都是保密工作中的一员,不仅要自我警醒,还要相互提醒,共筑保密安全的防火墙。

通过开展此次保密制度宣传学习会议,支公司领导干部加强了对保密工作的领导责任,也向全体员工重申了公司相关管理制度和保密要求,进一步增强了全体员工的保密意识和窃密、泄密防范能力,做到警钟长鸣。全体员工表示,要严守公司及客户秘密,切实做到不传密、不泄密,无论何时何地都不放松警惕切实保证把保密工作落到实处。


会员登录

考试中心

友情链接