此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 保险知识>> 保险案例

急速贷款助客户迈过低谷

 

近日,平安人寿电销岗小余在接听完一客户的电话后,突然泪流满面,被客户的坚韧意志所感动。来电的是电销老客户毕先生,他想查询保单贷款事宜,声称急用。小余感觉到客户在抽噎,细问了一下是否身体抱恙。客户边哭边说道,其怀孕9个月的妻子因意外身故,由于存在责任纠纷,正在寻求法律援助。这次巨变让他陷入了绝望的深渊,且为此花光了所有积蓄及由于无暇经营公司,每况日下,现想通过保单贷款来解决资金问题。鉴于客户急需资金周转,小余连夜赶到客户家中,指导其使用平安人寿金管家APP急速完成保单贷款2万余元。毕先生在收到银行的短信通知时不禁激动地说道;“在我人生最困难的时候、在我人生感到绝望的时候,只有平安对我伸出了援手,是平安这个贵人帮我迈过人生最艰苦的坎儿。”

在客户需要服务时,平安人总是会第一时间出现,因为平安人寿每个员工都是把客户的需求至于工作首位。

会员登录

考试中心

友情链接