此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 考试中心>> 考试相关信息

报名须知

 

 凡年满18周岁、具有初中以上或同等学历的人员,均可报名参加广东省中山市保险行业协会电子化考试服务中心的保险代理从业人员资格电子化考试。

 一、报名者应提交以下资料:

(一)身份证(正面)复印件一份;

(二)学历证明复印件一份;

(三)近期正面免冠同底大一寸彩色照片3张。

 二、报名者注意事项:
  
(一)填写《保险代理从业人员资格考试报名表》一份;

    (二)填写项目必须真实准确、字迹清晰,不得涂改;

    (三)提供的身份证、学历复印件必须真实、清晰,如对所提供的复印件有疑问,应提供相应的原件核实;

    (四)如有提供虚假伪造证件报考的,将按中国保监委《保险营销员管理规定》第五十三条的规定处理;

    (五)身份证(正面)复印件、照片在报名表正面指定位置粘帖,学历证明复印件以A4规格复印粘帖在报名表背面。




考场纪律

 

 一、考试人员在开考前5分钟开始进入考场。进入考场必须凭准考证和身份证原件,不按要求携带证件或使用虚假证件者不能进入考场。

 二、考试人员必须按规定的考试时间、场次参加考试。开考30分钟后,迟到的考试人员不得进入考场。

 三、考试人员进入考场后对号入座,将身份证、准考证放置在桌面左上角备查,其他随身物品放在与座位号相对应的储物柜。手机等通讯工具应调至关闭状态。考场内禁止吸烟。

 四、考试人员进入考试系统时,按屏幕提示进行操作。考试过程中在系统弹出核对身份信息提示窗口时,考试人员须认真核对,发现错漏须及时向监考人员提出改正。

 五、考试人员在考试过程中如遇到计算机操作有关问题时,可举手向监考人员询问,但不得询问与试题有关内容。

 六、考试期间,考试人员应保持考场安静,独立答题,严格遵守考场纪律,不得交头接耳、左顾右盼抄袭他人答案、扰乱考场秩序等违规、舞弊行为,如有违反按有关规定处理。

 七、考试时间以考试系统显示的时间为准,考试人员交卷应按系统提示操作至显示考试成绩方为交卷操作完成。已经交卷的考试人员须立即离开考场,不得在考场及附近逗留、谈论、喧哗。

 八、考试人员在考试进行中因计算机故障不能继续考试时,应立即与监考人员联系,遇到特殊情况(停电、机房严重故障等),需延期考试,由考试中心另行通知。

九、考试人员应尊重考场工作人员,自觉接受监考人员的监督和检查,服从监考人员安排,爱护机房设备,损坏者照价赔偿。

 

 

会员登录

考试中心

友情链接